Zuppe & Insalate

Tomato soup in a white bowl

Insalata Verde

Grüner Salat

Insalata Mista

Bunter Gemischter Salat

Antipasti

Bruschetta with sun dried tomatoes

Bruschetta di Jeta

Geröstete Brotscheiben Mit Tomatenconcasse Und Oliven

Gamberetti all’Aglio

Crevetten Sautiert an Olivenöl, Peperoncini, Knoblauch Uund Petersilie

Caprese di Buffala

Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella

Pasta

Italian pasta

Penne Pomo e Bufala

Tomatensauce Mit Büffelmozzarella

Tagliatelle al Limone e Salmone

Zitronensauce mit rauchlachs und frittierten zwiebelringen

Spaghetti del Marinaio

Sautierte riesencrevetten an olivenöl, knoblauch, peperoncini-garniert mit croûtons und limette

Tagliatelle Sfizio di Mare

Meeresfrüchte an weißwein-zitronensauce und knoblauch

Tagliatelle al Pesto e Gamberetti

Pestosauce mit crevetten und gerösteten pinienkernen

Penne Noar’s Favourite

Cherrytomatensauce mit kalbfleischstreifen, ricotta, auberginen und knoblauch

Risotto

Risotto with mushrooms in a plate

Risotto Fegato

Steinpilzrisotto mit kalbsleberstreifen

Risotto d’Amalfi

Safranrisotto mit meeresfrüchten

Risotto Vegetariana

Parmesanrisotto mit gemüse

Forno

Tasty lasagne with meat

Parmigiana della Nonna

Auberginenscheiben an tomatensauce mit käse überbacken

Lasagne

Teigblätter an hausgemachter-rinoshagkfleisch-sauce- mit käse überbacken

Carne & Pesce

Mexican chili con carne

Maiale Impanato

Paniertes schweinsschnitzel mit pommes-frites

Gamberoni Gigante

Sautierte riesencrevetten an olivenöl, peperoncini und knoblauch mit zitronenrisotto

Scaloppina al Limone

Kalbsschnitzel an zitronensauce mit parmesanrisotto

Petto di Pollo

Pouletbrust an steinpilzsauce mit grillgemüse

Piccata di Maiale

Schweinspiccata mit tomatenspaghetti

Trancio di Salmone

Grillierte lachstranche an honig-senf-sauce-serviert mit rosmarinkartoffeln

Pizza

Homemade pizza with vegetables

Tonno

Tomatensauce, mozzarella, thunfisch, kapern und oliven

Frutti Di Mare

Tomatensauce mozzarella, meeresfrüchten, und knoblauch

Regionale

Tomatensauce, mozzarella, speck, ei und frittierte zwiebelringe

Tartufato

Tomatensauce, mozzarella, parmaschinken, cherrytomaten, rucola, trüffelöl und mascarpone

Del Padre

Tomatensauce, rindscarpaccio, rucola und parmesansplitter

Mediterrana

Tomatensauce, mozzarella, rauchlachs und frittierte zwiebelringe

Napoli

Tomatensauce, mozzarella, sardellen, kapern und oliven

Terra E Mare

Tomatensauce, mozzarella, riesencrevetten, steinpilze und cherrytomaten

Margherita Famosa

Tomatensauce, büffelmozzarella , basilikumpesto und cherrytomaten

Prosciutto & Funghi

Tomatensauce, mozzarella, vorderschinken und champignons

Quattro Stagioni

Tomatensauce, mozzarella, vorderschinken, champignons, peperoni und oliven

Parma

Tomatensauce, mozzarella, parmaschinken und rucola

Diavola

Tomatensauce, mozzarella, scharfe wurst und oliven

Quattro Formaggio

Tomatensauce, mozzarella, gorgonzola, ricotta und parmesansplitter

Vegetarianna

Tomatensauce, mozzarella, verschiedenes gemüse

Bianca

Mozzarella, gorgonzola, birnen, baumnüsse und rosmarin

Vini Bianchi Svizzeri

White wine

Thuner Riesling X Sylvaner

Bluming-Fruchtige nase, zart und rund miteinen hauch muskateller. Im gaumen feine aromen exotischer früchte. Das ist die typizität eines gelungenen Reisling x Sylvaner!

Chardonnay de Genève “Jet d’Eau”

Erfolgreiche weissweintraube aus dem burgund mit wahlheimat auf dem genfer terroir. Sie zeichnet sich aus durch ihre Finesse und ihre grosse aromatische kraft .

St-Saphorin Qualité Terravin

St-Saphorin liegt im Herzen der Lavaux. Dem Besucher bietet sich hier eine interessante Terrassenlandschaft. Ausgesprochen blumig im Bouquet-geht in Richtung Honigton samtiger, ausgewogener Lavaux.

Pendant de Chamoson La Golette

Strohgelbe farbe. ausserordentlich feines, delikates bukett mit aromen von nüssen, honig und exotischen früchten. Auf dem gaumen Körperreich mit einer schönen Lebhaftigkeit und einem lang anhaltenden Abgang.

Vini Bianchi Italiani

Fresh white wine

Roero Arneis DOC Gigi Rosso

Strohgelb bis grünlich. Blumiges bouquet. Trocken im geschmack mit feinen mandelnuancen.

Gavi DOCG Gigi Rosso

Gavi ist ein trockener italienischer Weißwein. Er gehört zu den beliebtesten Weißweinen in Italien. Der Weißwein wird zu 100% aus der Rebsorte Cortese gekeltert. Der Gavi ist fruchtig und aromatisch, ein wenig herb und mit einer Zitronen Nuance.

Vini Rossi Svizzeri

glass of red wine, cheese and fresh fruits on wooden table

Garanoir und Regent

Staunen Sie über diesen lokalen Tropfen aus Thun: der elegante, lebendige und saftige Garanoir verbindet sich mit dem würzigen Regent zu einem einmaligen Trinkvergnügen.

Pinot Noir de Chamoson “La Golette”

Mit delikatem, beerigem Bouquet und einem gehaltvollen und harmonischen Gaumen begleitet er perfekt rotes Fleisch, Wildgerichte sowie Weichkäse.

Merlot Riserva La Prella

Der Tenimento la Prella, in Genestrerio Gelegen, zeichnet sich durch Klimaeigenschaften aus, welche den Weinen eine große aromatische Finesse geben und einen eleganten Körper mit seidigen Tanninen und moderater Säure. Diese riserva ist das ergebnis einer sorgfältigen auswahl der trauben und präsentiert das beste, was mit den eigenschaften dieses besonderen terroirs des weingutes, vinifiziert werden kann.

Vini Rossi Italiani

Wine background. Red and white wine.

Bruma Rossa No 17 Cascina Garitina

Der Bruma Rossa ist sanft, körperreich und wurde aus den besten Barbera-Trauben hergestellt. Er hat eine intensive, dunkle, rubinrote bis violette Farbe. Sein Bouquet ist aromatisch mit Nuancen von schwarzen Kirschen und Pflaumen. Im Abgang ist er rund und mild mit ausgedehnter Eleganz und genau der richtigen Menge an Säure.

Bruma Rossa No 17 Cascina Garitina

Der Bruma Rossa ist sanft, körperreich und wurde aus den besten Barbera-Trauben hergestellt. Er hat eine intensive, dunkle, rubinrote bis violette Farbe. Sein Bouquet ist aromatisch mit Nuancen von schwarzen Kirschen und Pflaumen. Im Abgang ist er rund und mild mit ausgedehnter Eleganz und genau der richtigen Menge an Säure.

Nero D’avola “Sessantasei”

Nero D’avola war schon immer die wohl bekannteste Rebsorte von Sizilien. Der Wein präsentiert sich mit einem intensiven Rot mit violetten Spiegelungen. Das Bouquet erinnert an Waldfrüchte, Vanille und einen Hauch von Eukalyptus. Im Geschmack ist er angenehm vollmundig, gefolgt von einer fruchtigen Note. Er passt perfekt zu Herzhaften Speisen wie gegrilltem Fleisch, Braten, Wild und Käse.

Cannonau Di Sardegna Riserva “Il Moro”

Grenache in Frankreich, Garnacha in Spanien und Cannonau auf Sardinien sind die ein und selbe Traubensorte. Im Bouquet entdeckt man Aromen nach Johannisbeeren, der Körper ist stoffig, weich und samtig. Dieser Wein weckt Ferienerinnerungen.

Barbera D’asti “Terra Alta” Preli

Sattes Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase intensiv und verführerisch, aromen nach frischen roten Früchten, Veilchen und Gewürzen. Am Gaumen voll, harmonisch und warm mit lebhafter Säure, kraftvoll, anhaltender Abgang. Harmoniert mit kräftigen Fleischgerichten, Pasta, piemontesischen Vorspeisen aber auch mit exotischer Küche.

Barolo Rocche dei Manzoni

Ein sehr schön strukturierter Wein, welcher die typischen Aromen der nebbiolotrube hervorragend wiedergibt: Noten von blumen, dunklen früchte, kakao und schöne holzaromen verführen von anfang an. Im Gaumen ist er herrlich wärmend und komplex.

Ripasso della Valpolicella DOC “Corteforte”

Duftet himmlisch nach Cassis und Veilchen. Ein kräftiger, körperreicher, komplexer Wein, dessen Aromen sich sehr schön am Gaumen entfalten.

Ripasso della Valpolicella DOC “Corteforte”

Duftet himmlisch nach Cassis und Veilchen. Ein kräftiger, körperreicher, komplexer Wein, dessen Aromen sich sehr schön am Gaumen entfalten.

Amarone della Valpolicella DOC “Cent’anni”

Traubensorte: Corvina, Rondinella, Molinara, die gesunden, ausgesuchten Trauben werden auf besonderen gestellen nachgetrocknet. Erst im Dezember wird der Most angesetzt, der langsam zu fermentieren beginnt. Das kalte Klima favorisiert eine besondere Flore, die den Duft und den charakteristischen Geschmack des Weines bestimmt. So entwickelt sich zuerst ein süsser, perlender Recioto heran. Lasst man den wein ganz natürlich weiter altern, reift ein sehr körperreicher, trockener Wein, der famose <>; ein Wein, der lange gelagert werden kann.

Salice Salentino DOC “Quattro Venti”

Dieser reichhaltige Wein verströmt interessante, fruchtige Aromen von reifen Pflaumen und Brombeeren und zeigt angenehm-leichte Gewürznoten.

Primitivo di Puglia IGT “Angela”

Entlang der Wunderschönen südküste in der Provinz Tarent und brindisi wachst die traube auf kalk – und tuffhaltigem boden. Nach vorsichtiger lese im Oktober entsteht dieser intensiv, rot-violette wein mit granatroten reflexen bei zunehmender alterung. Es ist ein charaktervoller Wein mit einem wohlriechenden Duft und fruchtigem Geschmack.

Chianti Classico Riserva DOCG “La Madonnina”

In diesem Chianti ist die Landschaft der Toscana in all ihrer Warme und Schönheit eingefangen. Nach einer langen Maischegärung der reifsten Trauben des Gutes wird der Jungwein in größeren und kleineren Holzfässern ausgebaut. Erst nach weiteren zwölf Monaten im Stahltank und drei Monaten Flaschenlagerung kommt diese Riserva auf den Markt. Was bei dieser sorgfältigen behandlung herauskommt, ist ein sehr eleganter, gut strukturierter Chianti, kräftig und samtig zugleich, mit dem typischen geschmack roter beeren, pflaumen und aromen, die vol holz her kommt, die riserva la Madonnina ist ein wirklich charaktervoller, gradliniger wein mit viel noblesse.

Rosso di Montalcino Brunelli

Rosso di Montalcino wird aus der Rebsorte Sangiovese gekeltert und ausschließlich auf den Rebflächen der Gemeinde Montalcino in der Provinz Siena (Toscana) angebaut. Sangiovese ist die meistangebaute Rotweinrebsorte italiens und bildet die grundlage von so berühmten weinen wie Chianti, Brunello und vino nobile di Montepulciano. Sangiovese bedeutet das Blut Jupiters und hat eine jahrhundertealte Geschichte.

Sasso Bucato IGT Russo

45% merlot, 45% Cabernet Sauvignon und 10% petit verdot der sasso bucato ist das Aushängeschild der azienda agricola russo. Auf dem Rebgut liegen große Felsblöcke. Früher wurde hier Marmor abgebaut. Um den edlen Marmor zu finden, bohrte man löcher in den fels: sasso bucato – der durchbohrte Stein. Nach der sortengetrennten vinifikation und einem zwölfmonatigen elchenfassausbau, komponiert michele die assemblage sasso bucato die er drei monate später sorgfältig auf die flaschezieht. Er besticht durch seine purpurrote, samtige Farbe, den vollmundigen Geschmack mit ausgeprägt fruchtigen Akzenten.