Soupe & Insalate

Tomato soup in a white bowl

Insalata Mista

Salade mêlée

Insalata Verde

Salade verte

Antipasti

Bruschetta with sun dried tomatoes

Bruschetta di Jeta

Tranches de pain grillées avec concassée de tomates et olives

Caprese di Buffala

Tranches de tomates avec mozzarella de bufflonne

Gamberetti à l’aglio

Crevettes sautées à l’huile d’olive, piments, ail et persil

Pâtes alimentaires

Italian pasta

Tagliatelle au pesto et aux gamberetti

Sauce au pesto avec crevettes et pignons grillés

Tagliatelle Sfizio di Mare

Fruits de mer à la sauce au vin blanc et au citron et à l’ail

Spaghetti Loni Likes Bolo

Sauce au bœuf haché garnie de chips de parmesan

Spaghetti du Marinaio

Crevettes géantes sautées à l’huile d’olive, ail, piments, croûtons et citron vert

Spaghetti à la carbonara

Sauce à la crème avec lard, jaune d’œuf

Tagliatelle al Limone e Salmone (pâtes au citron et au saumon)

Sauce au citron avec saumon fumé et rondelles d’oignons frites

Risotto

Risotto with mushrooms in a plate

Risotto Fegato

Risotto aux cèpes avec lamelles de foie de veau

Risotto végétarien

Risotto au parmesan et aux légumes

Risotto d’Amalfi

Risotto au safran et aux fruits de mer

Forno

Tasty lasagne with meat

Lasagnes

Feuilles de pâte à la sauce maison à la viande de roshagk – gratinées au fromage

Parmigiana della Nonna

Tranches d’aubergine gratinées à la sauce tomate et au fromage

Carne & Pesce

Mexican chili con carne

Petto di Pollo

Poitrine de poulet à la sauce aux cèpes et aux légumes grillés

Scaloppina al Limone (escalope au citron)

Escalope de veau à la sauce au citron et risotto au parmesan

Gamberoni Gigante

Crevettes géantes sautées à l’huile d’olive, aux poivrons et à l’ail avec risotto au citron

Maiale Impanato

Escalope de porc panée avec pommes-frites

Trancio di Salmone

Tranche de saumon grillée à sauce au miel et à la moutarde servie avec des pommes de terre au romarin

Piccata di Maiale

Piccata de porc avec spaghetti de tomates

Pizza

Homemade pizza with vegetables

Napoli

Sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives

Mediterrana

Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé et rondelles d’oignons frites

Del Padre

Sauce tomate, carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan

Frutti Di Mare

Sauce tomate mozzarella, fruits de mer, et ail

Tartufato

Sauce tomate, mozzarella, jambon de parme, tomates cerises, roquette, huile de truffe et mascarpone

Tonno

Sauce tomate, mozzarella, thon, câpres et olives

Régional

Sauce tomate, mozzarella, bacon, œuf et rondelles d’oignon frites

Terra E Mare

Sauce tomate, mozzarella, crevettes géantes, cèpes et tomates cerises

Quattro Stagioni

Sauce tomate, mozzarella, jambon d’épaule, champignons, poivrons et olives

Prosciutto & Funghi

Sauce tomate, mozzarella, jambon d’épaule et champignons

Margherita Famosa

Sauce tomate, mozzarella de buffle, pesto de basilic et tomates cerises

Bianca

Mozzarella, gorgonzola, poires, noix et romarin

Vegetarianna

Sauce tomate, mozzarella, légumes divers

Quattro Formaggio

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, ricotta et copeaux de parmesan

Diavola

Sauce tomate, mozzarella, saucisse piquante et olives

Parme

Sauce tomate, mozzarella, jambon de parme et roquette

Vini Bianchi Svizzeri

White wine

Pendant de Chamoson La Golette

Couleur jaune paille. bouquet extraordinairement fin et délicat avec des arômes de noix, de miel et de fruits exotiques. En bouche, il a du corps, une belle vivacité et une finale persistante.

St-Saphorin Qualité Terravin

St-Saphorin est situé au cœur de Lavaux. Le visiteur y découvre un paysage de terrasses intéressant. Le bouquet est très floral et se rapproche des tons de miel d’un Lavaux velouté et équilibré.

Chardonnay de Genève “Jet d’Eau

Un cépage blanc bourguignon à succès qui a élu domicile dans le terroir genevois. Il se caractérise par sa finesse et sa grande puissance aromatique.

Thuner Riesling X Sylvaner

Nez fruité de fleurs, tendre et rond avec une touche de muscat. En bouche, de fins arômes de fruits exotiques. C’est la typicité d’un reisling x sylvaner réussi !

Vini Bianchi Italiani

Fresh white wine

Gavi DOCG Gigi Rosso

Le Gavi est un vin blanc sec italien. Il fait partie des vins blancs les plus appréciés en Italie. Le vin blanc est issu à 100% du cépage cortese. Le Gavi est fruité et aromatique, un peu âpre et avec une nuance citronnée.

Roero Arneis DOC Gigi Rosso

Jaune paille à verdâtre. Bouquet floral. Goût sec avec de fines nuances d’amande.

Vini Rossi Svizzeri

glass of red wine, cheese and fresh fruits on wooden table

Merlot Riserva La Prella

Le Tenimento la Prella, situé à Genestrerio, se distingue par des caractéristiques climatiques qui donnent aux vins une grande finesse aromatique et un corps élégant avec des tanins soyeux et une acidité modérée. Ce riserva est le résultat d’une sélection minutieuse des raisins et présente le meilleur de ce qui peut être vinifié avec les caractéristiques de ce terroir particulier du domaine.

Pinot Noir de Chamoson “La Golette

Avec un bouquet délicat de baies et un palais riche et harmonieux, il accompagne parfaitement les viandes rouges, les plats de gibier ainsi que les fromages à pâte molle.

Garanoir et Régent

Emerveillez-vous devant ce cru local de Thoune : le Garanoir élégant, vif et juteux s’allie au Regent épicé pour offrir un plaisir de dégustation unique.

Vini Rossi Italiani

Wine background. Red and white wine.

Cannonau Di Sardegna Riserva “Il Moro

Le grenache en France, le garnacha en Espagne et le cannonau en Sardaigne sont une seule et même variété de raisin. Au bouquet, on découvre des arômes de groseilles, le corps est étoffé, doux et velouté. Ce vin évoque des souvenirs de vacances.

Nero D’avola “Sessantasei

Le nero d’avola a toujours été le cépage le plus connu de Sicile. Le vin se présente avec une robe rouge intense aux reflets violets. Le bouquet rappelle les fruits des bois, la vanille et un soupçon d’eucalyptus. En bouche, il est agréablement corsé, suivi d’une note fruitée. Il se marie parfaitement avec des plats copieux comme les viandes grillées, les rôtis, le gibier et le fromage.

Bruma Rossa No 17 Cascina Garitina

Le Bruma Rossa est doux, corsé et a été élaboré à partir des meilleurs raisins de Barbera. Il a une couleur intense, sombre, allant du rouge rubis au violet. Son bouquet est aromatique avec des nuances de cerises noires et de prunes. La finale est ronde et douce avec une élégance étendue et juste la bonne quantité d’acidité.

Bruma Rossa No 17 Cascina Garitina

Le Bruma Rossa est doux, corsé et a été élaboré à partir des meilleurs raisins de Barbera. Il a une couleur intense, sombre, allant du rouge rubis au violet. Son bouquet est aromatique avec des nuances de cerises noires et de prunes. La finale est ronde et douce avec une élégance étendue et juste la bonne quantité d’acidité.

Amarone della Valpolicella DOC “Cent’anni

Cépages : Corvina, Rondinella, Molinara, les raisins sains et sélectionnés sont séchés sur des claies spéciales. Ce n’est qu’en décembre que l’on prépare le moût, qui commence à fermenter lentement. Le climat froid favorise une flore particulière qui détermine le parfum et le goût caractéristique du vin. C’est ainsi que se développe d’abord un Recioto doux et pétillant. Si l’on laisse le vin vieillir naturellement, on obtient un vin sec très corsé, qui peut être conservé longtemps .

Ripasso della Valpolicella DOC “Corteforte

Parfum divin de cassis et de violette. Un vin puissant, corsé et complexe, dont les arômes se développent très bien en bouche.

Ripasso della Valpolicella DOC “Corteforte

Parfum divin de cassis et de violette. Un vin puissant, corsé et complexe, dont les arômes se développent très bien en bouche.

Barolo Rocche dei Manzoni

Un vin très bien structuré qui restitue parfaitement les arômes typiques du cépage nebbiolot : des notes de fleurs, de fruits noirs, de cacao et de beaux arômes boisés séduisent dès le début. En bouche, il est délicieusement chaleureux et complexe.

Barbera D’asti “Terra Alta” Preli

Rouge rubis saturé avec des reflets violets. Le nez est intense et séduisant, avec des arômes de fruits rouges frais, de violettes et d’épices. Bouche pleine, harmonieuse et chaleureuse avec une acidité vive, puissante, finale persistante. S’harmonise avec les plats de viande forts, les pâtes, les entrées piémontaises mais aussi avec la cuisine exotique.

Sasso Bucato IGT Russo

45% merlot, 45% cabernet sauvignon et 10% petit verdot le sasso bucato est le fleuron de l’azienda agricola russo. De gros blocs de roche sont posés sur le vignoble. Autrefois, on y extrayait du marbre. Pour trouver le marbre précieux, on perçait des trous dans la roche : sasso bucato – la pierre percée. Après une vinification sélective et un élevage en fûts de chêne de douze mois, michele compose l’assemblage sasso bucato qu’il met soigneusement en bouteille trois mois plus tard. Il se distingue par sa couleur pourpre et veloutée, son goût corsé aux accents fruités prononcés.

Rosso di Montalcino Brunelli

Le Rosso di Montalcino est élaboré à partir du cépage Sangiovese et cultivé exclusivement sur les vignobles de la commune de Montalcino, dans la province de Sienne (Toscane). Le sangiovese est le cépage rouge le plus cultivé en Italie et constitue la base de vins aussi célèbres que le chianti, le brunello et le vino nobile di Montepulciano. Sangiovese signifie le sang de Jupiter et a une histoire vieille de plusieurs siècles.

Chianti Classico Riserva DOCG “La Madonnina”.

Dans ce Chianti, le paysage de la Toscane est capturé dans toute sa chaleur et sa beauté. Après une longue macération des raisins les plus mûrs du domaine, le jeune vin est élevé dans des fûts de bois plus ou moins grands. Ce n’est qu’après douze mois supplémentaires en cuve d’acier et trois mois de stockage en bouteille que cette Riserva est commercialisée. Le résultat de ce traitement soigneux est un Chianti très élégant, bien structuré, à la fois puissant et velouté, avec le goût typique des baies rouges, des prunes et des arômes qui viennent du bois. la riserva la Madonnina est vraiment un vin de caractère, linéaire, avec beaucoup de noblesse.

Primitivo di Puglia IGT “Angela”.

Le long de la magnifique côte sud, dans la province de Tarente et de Brindisi, le raisin pousse sur un sol calcaire et tufeux. Après des vendanges prudentes en octobre, on obtient ce vin d’un rouge-violet intense avec des reflets grenats au fur et à mesure qu’il vieillit. C’est un vin de caractère au parfum odorant et au goût fruité.

Salice Salentino DOC “Quattro Venti” (Quatre vents)

Ce vin riche dégage d’intéressants arômes fruités de prunes et de mûres mûres et présente d’agréables et légères notes d’épices.